Полночь

Припев: Полночь приходит
        И я становлюсь,
        Тем существом, что
        Не знает про грусть.
        Нету не страха во мне,
        Не упрёка,
        Сердце моё навсегда одиноко ...
1.Одиноким волком
  Вдруг я обернусь
  И тебе мой милый
  Кротко улыбнусь.
  Ты моей улыбки
  Будто не заметишь
  И лишь нежным взглядом мне ответишь...
Припев:-"-
2.Глаза в глаза,
  Последний раз.
  И повернуть нельзя ,
  Лучше молчи сейчас.
  Я обернусь и вдруг
  Покатится слеза.
  Последний раз!
  Глаза в глаза!
Припев:-"-


Рецензии
В слезинке словно в зеркале душа
Видна, практически ничуть не искажаясь.
Как много тех, что за любовь сражаясь,
Проходят мимо той единственной, спеша.

Андрей Кленовый   06.01.2012 16:07     Заявить о нарушении
Красиво)))

Ирина Гришакова   06.01.2012 16:30   Заявить о нарушении