Молися, мама!
За душу грешную мою.
И видел я ту Божью милость,
Но жаль, что это не ценю.
Все оставляю я на завтра
И на потом, потом, потом…
И не могу еще отдаться
Я в руки Бога целиком.
А держит мир меня так крепко,
Сопротивляться нету сил.
Да, держит крепко этот «некто»
И тянет нас в греховный мир.
Я знаю, ты молиться будешь
Днем, утром, вечером, в ночи…
Нужды моей ты не забудешь
И о спасении души.
Я знаю, велико желанье
Увидеть нас у ног Христа.
И не теряешь упованье,
Молясь под сению креста.
Молись, родная, силой Божьей,
Ты извлекай из сети зла.
Хоть я совсем, совсем ничтожный,
Молись, заступница моя.
А по твоим молитвам знаю,
Что Бог могучий и велик,
Он душу грешника пронзает,
Со мной Он чудо совершит.
Свидетельство о публикации №111122307317