Свою я жизнь для вас живу!

К себе стога я, это точно,
А к вам мне строгость не к чему.
Скажу сама себе заочно,
Я и без музы проживу!


Мозгов своих не напрягаю,
Господь диктует, я пишу.
А вас я просто умоляю,
Свою я жизнь!для вас живу!


Рецензии