Не теряйте друзей...

Трудно друзей терять,
Жить продолжая при этом.
Многого не понимать,
Не слушать чужих советов.
Жалко друзей терять,
Знать, что тебя не ценят
И не чего не менять,
А ждать, что они изменят.
Больно друзей терять
Из сердца их вырывая,
В нём раны будут зиять,
Для других его закрывая.
А если друзья предают,
Используют и не ценят.
Взамен ничего не дают,
А им по прежнему верят.
Ведь ты на помощь готов прийти,
В любое время дня или ночи,
И выход готов найти,
Когда найти его нету мочи...
Сташно терять друзей,
Которым себя отдают,
Ведь нет ни чего страшнее,
Когда друзья предают.


Рецензии