Три недели счастья

Как ни пытаюсь не упасть я,
Соломки подстелить на лед,
Мне только три недели счастья
Отпущено на этот год.

Я не в плену и не во власти,
Я добровольно сделал ход,
И целых три недели счастья
Мне выпало на этот год,

Быть может, будь я поглазастей,
То увидал бы наперед,
Что только три недели счастья
Мне суждено прожить за год.

Но взор слепит, рассудок застит
Неверие в такой исход.
Проходят три недели счастья,
И год оставшийся пройдет.

Пройдет, увы, не в одночасье
Растерянность, ослабнет боль.
Я вспомню три недели счастья,
Я вспомню все... но не с тобой.


Рецензии
Когда была ты на гастролях,
Тоска сначала - волком вой,
Потом нашел я в интернете
Бордель, с названьем "САМ С СОБОЙ"...

Игорь Чистовский   23.12.2011 20:38     Заявить о нарушении
Грешно смеяться над чужим горем.

Конт Раевский   24.12.2011 11:48   Заявить о нарушении