Жилки жаль!

А, пчёлка золотая!
 О чем она жужжит?
 Среди цветов летая,
 О чем она гудит-жужжит?

 Жаль! Жаль! Жалить жаль!
 О том пчела жужжит
 Жаль! Жаль! Жала жаль!
 Жалеет и жужжит

 Под юбку залетела
 До пани Моники.
 Во тьме на жилку села
 Директорской руки!

 Жаль! Жаль! Жилки жаль
 Директорской руки!
 Жаль! Жаль! Пана жаль!
 И пани Моники!

 Под юбкой пчелке тесно.
 Прижали – и укус!
 На месте интересном
 Какой с рукой конфуз!

 Жаль! Жаль! Пчелки жаль!
 За жизнь – один укус!
 Жаль! Жаль! Паньства жаль!
 С рукой какой конфуз!

 Так пчёлка золотая,
 Рабочая пчела
 Порывом страсти паньства
 Задушена была...

 Жаль! Жаль! Не жужжит
 Кормилица-пчела!
 Жаль! С паньством жутко жить!
 Прижмут, и все дела!

 Жаль! Жаль! Не жужжит
 Рабочая пчела!
 Жаль! Жаль! Жутко жить!
 Жила-была пчела!..


Рецензии