За борт
закрой мне рот.
не имеет значенья, что я говорила!
Бросай за борт.
как мусор, мелкий окатыш,
комочек глины...
Смелей, хоть и слаб -
Тебе хватит силы.
Я нередко тебя о чем-то просила,
Считай - это будет последний аккорд.
Свидетельство о публикации №111122307184