Ищу...

Я ем и пью во имя Бога
Во имя жизни и мечты
Моё сердце бьется ровно
Но я задыхаюсь без любви.

И время бежит от меня
Стремясь куда-то вдаль
Я весь этот мир Любя
Ищу Святой Грааль!

Ищу я опору в жизни
Ищу ее для себя
Любовью исполнены мысли
Любовью согрета Земля.

Любовь порождает желания
Она созданное Богом дитя
Но мне приносит страданья
Играет со мною шутя.

Ах, зачем о любви мне стихи
Днем и Ночью в блаженстве слагать?
Мне так тяжко жить без любви
Каждый день о нею мечтать!


Рецензии