Мистеру Блек

От нас осталось две страницы,

Нам каплями не скрыть ладоней.

Нас режут на чужие лица,

Мы лишь рисунок двусторонний.


Нет, мы создатели вселенных,

Мы — лучшее, что может быть на свете,

Мы мысли всех безумцев вдохновенных,

Мы наших отражений дети.


Нам с тобой не страшны расстояния,

Мы мыслим и действуем, словно синхронно,

То ли ты в моих Зазеркалиях,

То ли мы с тобой одной крови.


Рецензии