день еще один прошел...

День еще один прошел
вновь в  надежде, что  не мимо…
даже скудным Фальш-дождем
над бесплодною пустыней
даже  призраком цветка
как перекати-поле
даже светом маяка
не зажженого  у моря..
шорохом крыла совы
цепким взглядом кошки дикой
мыслью, звуком и оттенком
задержался в вечном миге..


Рецензии