Взведён уж вечности курок

 Члену Союза Писателей России,
 Терехову Н. Ф.
 В юбилей 80 летия.

Неумолимо мчится время,
Вращает жизни колесо.
Солидный возраст, словно бремя,
Ложиться тихо на лицо.
Увы, отметиной глубокой,
Морщиня вдоль и поперёк.
На сердце грустно, одиноко,
Взведён уж вечности курок.
Помедли время, дай возможность,
Создать потомкам образец
Народной жизни, трудной, сложной
И дай писателю венец.
За все труды его творений,
За бескорыстную стезю.
Здоровья, счастья, вдохновенья
Желает, Ваш, Деянов Ю.
      9 мая 2008г.


Рецензии
Яркое, доброе посвящение! Добрый вечер!

Анна Евгеньевна Васильева   23.12.2011 18:50     Заявить о нарушении
Аннушка, добрый вечер. Благодарю за тёплый отзыв. С ув.

Юрий Деянов   23.12.2011 19:19   Заявить о нарушении