ждать нет смысла...

Ждать нет смысла,  да и время жалко,
Сам решил собрать, чем не Создатель?!
Что-то в гараже нашел, а что на свалке,
Куклу подарил  на  рождествО приятель…
Закипело дело…. щя вдохнЁм сознанье!
Надо лишь впаять транзистор и диоды.
Легкие  пришить  большие для дыханья,
Номер третий… , по  стандартам моды.
Надо закрепить  проводку   да потуже
Вдруг как коротнЁт в момент работы !?
По ночам желаю быть ей мужем!
Прочь мои печали и заботы !
Ноги отпилю. Зачем Андройду ноги ?
По дому сам…, пускай она  лежит.
Так хорошо.  Я не плачу налоги
Вот тока ТОК, за-зря она  палит…


Рецензии
... как все в тему у тебя! (поражаюсь!), в смысле актуально все. Вчера по телеку как раз показывали китайцев, которые на полном серьезе женятся (некоторые из них) на резиновых куклах и даже на своих мобильных телефонах (андроидах ))

Совсем офанарели китайцы. У нас бы уже за это в дурку отправили.

Голубая Форелль   23.01.2017 00:09     Заявить о нарушении