Когда, судьбой увлечена...

Когда, судьбой увлечена,
Ты будешь в дальней стороне,
На пире сладкого вина;
Иль в тихий час, как при луне
Ты будешь в помыслах одна,
Тогда воспомни обо мне.


И к сердцу дальнего свиданья
Воспоминанья приложи;
Но с чувством нежным воздержи
Слезу меж нами расставанья…
И навещу в тот час тебя
Я духом неги вдруг волшебным!
И поцелуем, в раз, целебным
Свободу дам тебе, любя!..











2011г.


Рецензии