Что-то не ясно...

на конкурс пародий блиц-турнир
на стих Вадима Константинова "Предвкушение Рождества"
http://www.stihi.ru/2011/12/22/1800

Будет точно, как всегда,
Как и в прошлые года:
Суета по магазинам,
Водка, пиво, мандарины,
Колбаса, календари
(С тёткой голою внутри!),
Ёлка, лампочки, игрушки,
Шоколадки и хлопушки,
И подарки (это важно!),
На верёвочке багажник,
Пробки, темень, опоздаем,
Приготовились! Взрываем!
Бой курантов, смех и звон,
Суматоха за столом -
Так проходит в свой черёд
Этот праздник - Новый год...
Только вот какое - "но"-
Рождество должно быть - "до"!
Ну, а если невпопад,
Где уж тут черёд и лад?
Всё - рассудку вопреки,
Где тут ясность, мужики?!


Рецензии