Только личной болью

 *     *     *     *     *

Только личной болью
Можно пережить
То, что значит больно –
Это значит жить.

Только личной болью
Можно пережить
То, что значит жить –
Это значит больно.

Только личной болью
Можно заслужить
То, что рана божья
Продолжает жизнь.

Восприняв всей кожей
Сына бога жизнь,
Боли сына божьего
Можно притушить
И остаться жить…


Рецензии