***

Я хотела тебе одно лишь слово сказать
Ох, как тебя я люблю
Прошу, не надо молчать.
Без твоих нежных слов холодеет
Душа.
Не могу без тебя ,
Но от тебя ухожу .
Но ухожу потому , что
Очень сильно люблю.
И по щеке моей вдруг покатится в глаза ,
Я не могу без тебя ,
Но ухожу от тебя.


Рецензии