Зима. Всё замерло живое...

Зима. Всё замерло живое;
Мороз на ветвях уж трещит.
И сердце, в радостном покое,
Всё также трепетно молчит.


В тиши, по полю расстелилась
Далёко снега пелена.
Надолго к нам с небес спустилась
Царица мёрзлая одна…


Она, в заснеженной короне,
Свои владения глядит.
И на её высоком троне
Всё хладным сном вокруг молчит.












2011г.


Рецензии