Ещё и сердце не остыло...

Ещё и сердце не остыло
В груди моей; ещё во мне
Моё мечтанье не убыло!
Ещё, в далёкой тишине,
Ловлю я звуки вдохновенья!
Ещё, в ночи, душа моя
Приятны видит сновиденья;
Ещё, быть может, счастлив я?..











2011г.


Рецензии