Пора забыться полусном...

Давно пора бы мне расстаться
С мечтаньем юности живой.
И в путь далече направляться
К семейной пристани глухой…


Пора б оставить мне мои
Высоких дум ещё созданья!
Да вдохновенные ваянья
Пора б оставить мне в любви.


Пора забыться полусном
В кругу семейного объятья;
Да зреть покой пред очагом, –
Моим брегом, быть может, счастья!










2011г.


Рецензии