дождь как покрывало ночи...
дождь как покрывало ночи... ветром северным хрипит... что то нужно сделать срочно... сердца боль, как маленький магнит... растревожил кто то душу... тем не понятым вчера... я как рыба, брошена на сушу... от меня ушла жена... что причиной этой стало... что могло произойти... та, что так любить мне обещала... вдруг решила, все таки уйти... где порок или обида... что нас делят пополам... нынче в сердце панихида... по утраченным мечтам...
Свидетельство о публикации №111122300682