Боль обиды как отрава
К жизни вредная приправа,
В горле комом застревает,
Всю "иммунку" разрушает.
Точит сердце словно ржа**,
Боль - колючками ерша,
Мысли в плен к себе берёт,
Крутит свой водоворот.
Чем себя я успокою?
Дверь в печаль скорей закрою,
Память в Радость поверну,
Там свой "якорь" «пристегну»:
Вспомнив светлые минутки,
Силы обрету для шутки,
Засмеюсь вновь озорно,
Вот с души и «отлегло».
Боль обиды отпущу,
Взор свой к Солнцу обращу:
Света крошечный кусочек
Подари Ты мне, дружочек!
Я возьму его в ладошки,
Тихо в сердце положу,
Пусть живёт там, мой хороший,
С ним по жизни я пойду!
Яркий лучик, золотой*** –
Мир становится иной.
** ржа - сокр. "ржавчина" (бытовое выражение)
*** Жёлтый цвет, золотой - цвет эмоциональной радости.
декабрь 2011г. Несложная методика, работает хорошо.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №111122306796
Ирина Сергеевна Шустова Москва 15.03.2015 12:11 Заявить о нарушении
с теплом...
Покровская Ирина 78 19.03.2015 13:01 Заявить о нарушении