В Новогодний Лес!
Туда,где даже Лешый небыл
Где нету зла,и горькой лжи
Где нас теплом обнимет небо
Давай проложим этот путь
Тропинкой,что дана от Бога
Ты главное сомною будь
Какая б небыла дорога
Нас встретит Новогодний Лес
Своею сказачной природой
И та Любовь что до небес
Согреет ласковой погодой
Там домик ждёт нас у ручья
В нём нету зла и горькой лжи
Пожалуйста,прошу тебя
Давай стобою убежим!
Свидетельство о публикации №111122306768
Вл.Шилин 18.01.2012 12:06 Заявить о нарушении