Кометы
МИРАМИ -- ОГРОМНО!
Столкнулись планеты,
И нету любви,
И вражды больше нету.
На звёздном просторе
Сияют кометы,
Осколки любви, и --
Угасшего света...
**
И Зависть гложет их сердца,
тех, кто стремятся миром ПРАВИТЬ.
15/12/2011
Свидетельство о публикации №111122306723