Скучно мне, грустно мне

Скучно мне, грустно мне,
Никто не приходит ко мне.
Идти никуда мне не хочется,
Живу я, как будто во сне.

День прошёл незаметно, я рада,
Что от скуки с ума не сошла.
Просмотрела все телепрограммы,
С неохотою в спальню пошла.

Завтра утром проснусь, телевизор
С сериалом скорее включу,
А потом может выйду на рынок,
Коль, народ посмотреть захочу.

Всё, что было, прошло, не вернётся,
И куда-то исчезли друзья.
Может сердце ещё встрепенётся,
Но любить, говорят, уж, нельзя.

Ни любить, ни страдать. Всё в прошедшем.
Да и стоит ли сердце терзать?
Вот в последний раз выйду с надеждой,
Может встречу ЕГО. А как знать...


Рецензии