Их печаль моё сердце слышит...

Спит прохладная, синяя ночь...
Снег скрипит под моими ногами.
Чем смогу я слепым помочь?
Они слышат,но не видят глазами.
Их судьба - темнота полей,
Их дорога опасностью дышит,
Их любовь во сто крат сильней,
Их печаль моё сердце слышит.
Не увидеть им солнца рассвет
И закат для них тоже не виден...
Стойкость духа сквозь проседь лет...
Как ребёнок СЛЕПОЙ безобиден!
НЕ сгибаясь идут в пути
И не ноют от тяжести ноши...
Тьма открыла объятья свои,
Счастье их черный снег запорошил.
Среди этой кромешной мглы
Только мозг под влиянием слова
Разобьет оковы слепоты...
Я дарю им РАДУЖНОЕ слово!
Опишу словами города,
горы, перелески, речки, море...
Пусть для них не меркнут никогда
Краски жизни и обходит горе!

Автор: Колюшина Наталья Ивановна.


Рецензии