Сильная женщина

«Сильная женщина» - все говорят,
Стойко встречала жизни невзгоды,
Двоих одна растила  ребят
И никакой не боялась работы.

По жизни шла расправив плечи,
Горькие слёзы ото всех тая,
И одиноко в праздничный вечер
Женские грёзы впускала она.

Ох, как хотелось ей прижаться
Пылающей щекой к его груди
И больше не расставаться,
И так по жизни рядышком пойти.

Слабой побыть бы хоть иногда,
Ощутить надёжное плечо его заботы,
Уюта хотелось и тёплого очага
И вместе встретить старческие годы.

Но тают грёзы как утренний туман,
Реальность входит в свои права.
Грёзы, грёзы, вы же обман,
Как искусственная зимой трава.

И вскинув голову, высушив слёзы,
Мягкой улыбкой осветила лицо –
«Оставим слабым сладкие грёзы,
Я сильная женщина,в конце-то концов».


Рецензии
Нам,женщинам,приходиться быть сильными.Иначе очень трудно выживать.
С теплом и пониманием-Александра.

Александра Емельянова 2   25.03.2012 00:16     Заявить о нарушении
Согласна! нам женщинам надо быть сильными. Спасибо, что посетили мою страничку.

Ольга Зубова   26.03.2012 00:02   Заявить о нарушении