Древний праздник сунется фанфарами

Древний праздник сунется фанфарами
Замелькали сладости по всюду,
Святой вечер светится базарами
Я со всеми буду, буду, буду !
Солнышко слезиться каплями дождя
Заструился дух деда Мороза,
По утрам хрусталь смешит меня
На мгновение отступила проза.
Кладезь драгоценного ворошишь и ищешь
Памятью решаешь ценность нажитого,
В цвете различаешь переливы жизни
Усмехаясь, предаёшь судьбу Святому.
Изумруд блуждающий во сказке
Накрывает прелестью надежды,
Новый год толчётся в скрытой маске
Ожидает перемен Невеста...
Ожидаю я, и дорогие
Ожидает фея , что со мной;
Ожидают ангелы святые,
И толпа Богов земли родной.
Будут знаю скоро перемены
И подарки полетят, с небес.
Водолея время, одолеет
И уйдёт, в былое тяжкий крест.
Так позвольте всех поздравить с Белым Светом
С тем который - жизнью, освящает вечность;
Всем упиться, я желаю Златым веком
И счастливым видеть бесконечность !


Рецензии