хватит

Кончно,нас неизменно двое.
только не рядом,всего-то..
возьми меня.
забери отсюда.


как раньше.
тепло меня 'моё чудо'.
ну, забери же. прошу.

сегодня ночью будет очень много машин.
все спешат.
уезжают/прячутся.
а мне,знаешь,спешить не хочется.
не получается.

я однажды к тебе не приеду.
может авария жуткая или дождь пойдёт.
может таксист другую прокатит.

завтра не поднимаю трубку.

больше не надо.
хватит.


Рецензии