doch stroitelya pisala

прочный фундамент
почти монолитный,
ты не пергамент,
да и я не молитва..
мы не составили
ряд полномочий,
нас не уславили,
нас не урочили.
строим и строим,
пока что-то можем
будет нас трое,
будет дороже..
а пока хрупкое
все и простое,
пол-текста как губкою,
и счастье немое.
словами то сразу,
видно,как выражала,
заметно и глазу,
дочь строителя писала..)


Рецензии