Рыжая кошка

Я рыжая кошка, я вечно одна
Для многих из сотни
Я была не была
Для многих из тысяч
Я лишь огонёк
Что гаснет при ветре
Качаясь на нём
И вот я одна, я скитаюсь по миру
Храня огонёк  в душе и обиду
Иду я по миру, я - рыжая кошка
Которой в стене не пробито окошко


Рецензии
понравилос. с уважением Юрий. лишь бы не черная.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.01.2012 21:23     Заявить о нарушении