Мой город, до свидания

До свиданья, добрый город,
Уезжаю далеко.
Что меня там ждёт, не знаю.
Может будет нелегко.

Здесь я встретилась с Любовью,
(пусть грешна она была),
Звездой яркой пролетела,
Моё сердце обожгла.

Не забуду тебя, город.
Ты храни мою Любовь.
В мыслях буду возвращаться
Я к твоим проспектам вновь.

Буду помнить тебя, город,
И всех жителей твоих.
А Любовь, что оставляю,
Раздели с НИМ на двоих.


Рецензии