Эль Ин Дор

Он был иным, он был не как все,
И виноват не злой рок,
В этом нелепом и глупом конце,
Он по другому не мог.

Лишь перламутром засветит луна,
Он зажигал монитор,
В этой игре ожидала она,
Лучница – эльф – Эль-Ин-Дор.

Нет, он не жил, не стремился к тому,
Что так в цене у людей,
Лишь только сядет солнце во тьму,
Он на планете своей.

В клане свободных и верных друзей,
В вечной борьбе против зла,
Там его жизнь среди орков и фей,
И там конечно она.

Так он и жил, по ночам он герой,
Только наступит рассвет,
Вновь на работу где он чужой,
Смысла конечно же нет.

Так продолжалось несколько лет,
Но у судьбы свой расчет,
В темном пруду поглощающем свет,
Тихо забрал его черт.

Только в тот день ушла из сети,
Лучница эльф Эль Ин Дор
Им помогла друг друга найти,
Ундина из мира озер.


Рецензии