Мы стали чуточку небрежны Сонет

Мы стали чуточку небрежны…

Сонет.

Мы с чувством стали чуточку небрежны…
Друг друга мы спешим опередить:
Как пули льём слова: жестокость, нежность
И - горечь, что смогли мы разлюбить…

И сами в эту чушь почти не верим,
Устав бороться с чувством, что вошло
В сердца, как луч в распахнутые двери,
Вошло так властно, смяло, обожгло…

Смотрю я с лёгкой грустью и тревогой:
Мы стали наши встречи избегать,
И наши взгляды и любви дороги
Не часто сходятся, начав плутать…

Как ветер заблудился в проводах,
Дрожит одною нотой в сердце страх…


22.12.2011г. (реда).


Рецензии
http://stihi.ru/2011/12/23/1036
.
Спокойной ночи... спокойной ночи...

Не Рыжая Лисичка   23.12.2011 02:07     Заявить о нарушении