Путь длиною в жизнь
Где-то заблудился и с дороги сбился!
По чужим дорогам я теперь хожу,
Ту дорогу жизни,где мы были вместе,
Как дорогу к Богу, я опять ищу!
Прости меня за то, что я ещё в пути,
Прошу тебя -меня за это ты прости.
Ты жди-ты жди и я к тебе опять приду
И всё что не дал-в руки положу!
Пусть не получилось породить нам счастье
Пусть отростки счастья там не проросли!
Где любовь кoварно,подло-словом в спину,
Где пришлось расстаться,сгинуть мне с пути!
И вот стоим теперь мы на краю земли,
Друг друга где опять с тобой понять смогли.
Молчать не надо,только ты опять молчишь,
И сердцем что-то ты мне говоришь!
Путь длиною в жизнь не прошли ещё мы,
Время, чтоб исправить, есть ещё у нас
Все те неудачи,мир ими наполнен,
Есть ещё возможность,прямо здесь,сейчас.
В наш мир закроем все возможные пути,
И не дадим туда кому-нибудь войти,
Его мы не дадим кому-нибудь сломать
нам без него не жить и не дышать..!
23.12.11.
Свидетельство о публикации №111122306538