несклоняемая

я,наверное,как кофе или пальто-
несклоняемая падежами твоих претензий.
мы как кошка с собакой деремся давно
среди кучи цветущих по клумбам гортензий.

что сделают эти чёртовы неудачники,
с обречённой тобой, подыхающей понемногу;
только могут стоять и думать-"вот я живой еще"
своя слабость мне кажется сносной и не убогой

моя майка пропахла тобой еще в том декабре
ну а в этом стабильно все,так же,как раньше и было
Твое сердце стучит как порхают птенцы на заре
мои кеды в прихожей и я в твоем декабре.
наяву.наяву.не во сне.поверь


Рецензии