От твоих живых объятий
Я наверно просто спятил,
А проснулся на кровати
Без одежды, но живой.
И открыл я холодильник,
И увидел свой мобильник,
Слышу голос молодой,
Он беседует со мной.
Ключ под ковриком у двери,
Если ты уже готов,
Поспеши и будь уверен
Я не буду тратить слов.
Если ты решил жениться,
Всё может снова повториться.
Свидетельство о публикации №111122306504