Есеева Мария

На этом жизнь, как говорится, не проходит.
Друзья такие разные, уходят.
У всех - проблемы, вечные дела...
А ты, родная, знаешь: ты одна.

Со школы то ругались, то мирились,
Секретами и тайнами делились.
Звонили по ночам, не зная часа,
Трещали, засыпали, дружба, классно.

Не пили никогда и не курили,
И водку с соком в зиму не мутили.
Да, было многое, бывает, всё забыли.

Я вспоминаю теплые моменты,
Особенно последние дни лета.
Как обнимались, весело кружились,
И счастьем летним сутками делились.
Как пели песни на мои слова,
Сейчас смеюсь, дурёхи, ерунда.

Давай не будем спорить мы как дети.
И за слова стараться быть в ответе.
Ценить минуты счастья, разговоры,
Как хорошо дружить с тобой без ссоры.


Рецензии
замечательный.

Касторнова Аня   24.12.2011 01:14     Заявить о нарушении
спасибо:)

Ведьма Декабря   24.12.2011 12:25   Заявить о нарушении