Всё как обычно

http://www.stihi.ru/2011/12/22/1800

"Предвкушенье Рождества"

                Будет, собственно, сперва,-
                Предвкушенье Рождества!...
                С сумасбродством...суматохой...
                Сумасшествием своим,-
                Чей процесс необратим!...
                С ожиданием чего-то,
                Что должно бесповоротно
                Изменить сам ход вещей!...
                И больной Душе Твоей
                Возвратить и лад, и ясность!...
                И рассудку, в свой черёд,-
                Отрезвление пошлёт!...
                =======================


Будет, будет нам сперва
Предвкушенье Рождества,
Подготовка и готовка,
И покупки, и подарки,
Суетня и беготня,
И бутылок штабеля.
Обращение к народу,
Обещания с три короба,
Телевизор и застолье
И в салате моя морда.
Сперва будет Новый год,
Рождество затем придёт,
Плавно очень перейдёт
Праздник в Старый Новый год.
Там  крещенье на пороге,
Что должно бесповоротно
Изменить весь ход вещей.
Песни, пляски и похмелье…
Погляди на календарь-
Пролетел почти январь!


Рецензии
"Погляди на календарь-
Пролетел почти январь!"
Неизменен ход вещей.
Всё же времени - не жаль...

7января 2012года

С улыбкой... С Рождеством!

Светлана Водолей.

Светлана Водолей   07.01.2012 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. И вас тоже с Рождеством!

Атлантида 3   07.01.2012 16:36   Заявить о нарушении