Боярышник с Калиною

Боярышник с калиною
В одном саду росли,
Цветами белоснежными
Весной они цвели.
.
Когда цвели,то верили;
Как вызреют...плоды
Своею сочной ягодой
Поделятся они.
.
И вот поспев, боярышник
Одет,как...на парад
Идет калину красную
Отведать в листопад.
.
Но милая не вызрела,
Отказ дала ему.
Сама же прошептала в след,
-" Зимой к тебе приду".
.
И ждал ее боярышник
И в дождь,и в листопад...,
Но так и не дождавшись,
Уснул под снегопад.
.
Но даст им бог проснуться
Чтоб цвесть опять весной,
И ветви в поцелуях
Сомкнуть резной листвой.
 


Рецензии
Эти стихи непременно должны быть песней. Очень нежные, красивые, грустные. Они плачут о разлуке. Мне тоже сейчас грустно.

Галина Новикова Лебединец   24.01.2012 14:53     Заявить о нарушении
Галина тронут вашим пониманием,спасибо. хотелось бы его услышать в песне но увы...

Виктор Снегирь   24.01.2012 16:56   Заявить о нарушении