герой моих пантомим

когда раньше мы были сложением,а теперь превращаемся в разности.
мы герои немого кино и этой нелепой неясности.
мне,конечно,пора уж бежать,убегать от ужасной опасности.
мы с тобой не похожи на тех,кто добился какой-либо гласности.

Даже кратера на луне не хватит,
Тебя не избежать насовсем
ну скажи,как жить в мире без башенном,если станешь однажды никем?

Валерьянка мой друг и немного холодного чая
и конечно,гнетет когда ты обнимаешь меня всем телом.
ну скажи,как могу отпустить я тебя из рая?
ищу подвох в самых желанных словах "я скучаю".

но когда я вижу в глазах твоих неодолимые океаны-
ты тоскуешь скучаешь и просишь поцеловать,
у меня невольно опускаются руки,заживают раны.
как будто бы больше совсем не о чем мечтать


нет, не хватит даже всего мирового дна, чтобы заполнить тебя в моем сердце чем-то.
ты– неразведённая пустота, идеальный газ, герой моих пантомим.


Рецензии