ИГРА

Я БЕГУ, БЕГУ БЕЗ ОГЛЯДКИ.
Я С СУДЬБОЮ ИГРАЮ В ПРЯТКИ.
МОЮ ИГРУ ОНА ПРИНИМАЕТ,
ХОТЬ И ЧАСТО МЕНЯ ДОГОНЯЕТ.
УХМЫЛЬНЕТСЯ И ВНОВЬ ОТПУСТИТ.
КАК СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ МЕНЯ ПРОПУСТИТ.
ПОТОМ ДОЛГО  В СЕБЯ ПРИХОЖУ.
НО УЛЫБНУСЬ, И...СНОВА В ИГРУ.


Рецензии