Не разделишь

Ты никогда не разделишь со мной
Веселых улыбок и радостных лиц.
И мы никогда не будем весной
Взглядом встречать прилетающих птиц.

Ты не разделишь бездонной печали
Моей постаревшей в мгновенье души.
Сколько бы мы с тобой не искали,
Я перестал, и ты не ищи…

Между нами нет пропастей и океанов,
Между мной  и тобой – одна пустота.
В пустоте нету стен, нету обвалов,
Но и ее не разделишь со мной никогда.


Рецензии