О судьбе...

***
Снег ложится на лицо,
И не тает,
А девчонка вся в слезах,
Причитает,
Провожала ведь тебя,
Я живого
А из армии вернули,
Вот такого!
***
Детвора вся попритихла,
Словно мышки,
Ведь о смерти знали,
Понаслышке…..
Вот лежит соседский парень,
Молодой,
Как-то странно, молодой,
А не живой!
***
Обезумевшую мать,
Легко понять,
Господи, как тяжко,
Сыновей терять,
И отец весь белый,
Словно полотно,
Горе бал здесь правит,
Горю всё равно!
***
Мать безумная кричит,
Прощай, сынок
Молодой ты, а седой,
На весь висок,
Офицер, что сына вёз,
Капитан,
Прошептал с глазами вниз,
Прости, пацан!
***
Я домой вернулся,
Закурил,
Водки горькой, я стакан себе
налил,
Помню, так же привезли меня
Домой,
Думали, не выживу, повезло,
Живой!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Сильвер.

Печаль России в таких вот трагедиях,
В том, как свободно государство относится,
к тому, что гибнет молодежь!
Это не только страшно но и трагично.
Нет не восполнить, потерь никогда,
Каждая личность - неповторима,
Нет, не заменят сынов ордена.

С уважением Анатолий.

Ан Натолий   23.12.2011 19:11     Заявить о нарушении