koroleva..

все тихо.. никого в зале нет
все тихо ждут,как только зайдет королева
танцует только тень мгновенный силуэт
и только шорох справа,шорох слева

все только шепчутся по кучкам,по углам
перемывают кости старым слухам
Наверно в злость, она всех крепче духом
Затихли всем-пронесся вихрь над ухом

Да у нее забот сейчас не счесть:
У королевы новая забота –
давать всем мыслям и движениям свободу полета,
Хвалебны оды различать, и лесть.

А наше дело просто рядом быть…

Игра в театр, отсюда «королева» -
Такая рифма в голове созрела…

Мы ждём... и ты старайся нас не забыть...


Рецензии