Если кажется крестись

Если кажется, крестись,
Но я забыл перекреститься,
Другую я увидел жизнь,
Где надо плакать и молиться.

На кресте распятый бес
Из тела кровь струится,
А вокруг кровавый лес
и плиты, чтоб молиться.

Присмотрелся там Иисус,
Бес в бездне растворился,
Молиться надо на свой вкус,
Где с рождения крестился.


Рецензии