Эпилог любви

Пришел наш эпилог и не найдутся силы
Все повторить, начать все с чистого листа
И сколь б раз, с тобою мы, у бога не просили
Поднять с колен, стереть нам грязь с лица,
Он нам помочь не смог и никогда не сможет.
Открыть глаза, сами себе должны,
Но каплями воды нам осень вновь проложит
Тропу туда, где нет той темноты,
В которой оказались вместе мы.
Все! Это эпилог. Наш эпилог любви...


Рецензии