Гадалка

Однажды гадалка взяла меня за руку. Чтобы на судьбу по ней погадать. Она рассказала тебе причинили недавно муку. Дай монетку чтобы по-больше узнать. Опять вся занята, вновь своими делами. И не замечаешь за его словами. А твой любимий уже давно ждет. Когда продвинишся ты к нему вперед. Наступит уже тогда его вновь черёд. Любовь Ваша вспыхнет с новой силой. Ведь бывают под Новый год чудеса. И проведёшь немного времени с милым. И зазвучат по-особенному Ваши голоса. И интонация будет новой праздничной веселой.


Рецензии