Чепуховина

Дон-дон. Дон-дон
Это капли на поддон
Падают глумливо.
На тарелке слива
Мандарины и банан
И наполненный стакан
Красного сухого
И опять - ни слова
Цок-цок. Цок-цок
Дождик капает в лоток
У тебя в руках платок
Кружевное диво
В чащах юга рос лимон
Растекается гормон
И молчать лениво
Вот и выпито вино
И теперь мне все равно
Ну а ты глядишь в окно
Доедая сливу
Вжик-вжик. Вжик-вжик
За окошком пуржит
Ну хоть слово скажи
Ах, разбилось блюдце
Чики-брики. Брики-чик
Ключик в скважине торчит
Но она опять молчит
Только слезы льются.


Рецензии
"Жил был цитрус в дебрях юга ,да но фальшивый экземпляр"
Ни одна буква не западает:)))

Любовь Бурель   29.12.2011 13:40     Заявить о нарушении
обучались на курсах машинописи "слепым" методом
:)

Владимир Александрович   08.01.2012 12:47   Заявить о нарушении