зубы болят

Люди как зубы.
Они делятся на три категории:
Молочные, те кто поначалу с нами,
а потом приходит время и они выпадают, раз и навсегда,
и как не старайся их вернуть на место - не приживутся.

Коренные - те, кто проживут с тобой дооолгую жизнь, если ты будешь правильно к ним относиться.

Ну и конечно Зубы Мудрости
это такие люди,которые врываются в твою жизнь в самый ее разгар,
с дикой болью и неприятными ощущениями


Рецензии