На стекле от мороза узоры

На стекле от мороза узоры
За окном кружит лёгкий снежок
Мне теперь, в предвечернюю пору
Помечтать у окна хорошо

Как снежинки и мысли кружатся
То взлетают, то падают вниз.
Не спеша эти строчки ложатся
На бумаги отбеленный лист.....


Рецензии
Прекрасные,невесомые и живые стихи.
С пожеланием всего хорошего.


Аристовский   09.12.2012 19:59     Заявить о нарушении